МИРАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Жалобы

Жалобы

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

MARDUCK Наверное темы не понравились!  :(

0

32

И вообще ничего не осталось! Остались темы про администрацию! Уважаемая администрация это вам интересно вас обсуждать, а обычным чатланам нет!

0

33

нутриоза
некуя се ... непонравились...!!!??? да мне тоже много чё ненравиться и чо теперь ?? всё бес спроса удалять надо чтоли???

0

34

MARDUCK Эй ты че на меня кричишь? Я с тобой одного мнения!!! :(

0

35

Мне тоже не нравятся темы которые остались: Администрация, администрация все про администрацию, авки - не интересно вообще! Самая интересная тема осталась - это про любовь! и ВСЕ

0

36

ну удалили их и че такова  :/

0

37

MARDUCK написал(а):

ммм.. задам тебе такой глупенький вопрос... ты хоть и админ тут на форуме...но всё таки... а кто тебе разрешил удалять эти темы??? и вообще напиши мне тут причину удаления!!!!!

Дим если у тя ко мне лично вопросы,то я на них отвечу в аське,так как тему уже замяли!я все темы создам заново и вообще удалила,значит посчитала нужным!

0

38

КРАСИВАЯ ТАКАЯ
окей...если тебя в аське ещё смогу поймать

0

39

MARDUCK написал(а):

MARDUCK

Если захочешь,поймаешь!

0

40

Гоша Че такого? Да не интересно! Скоро в чате кроме администрации никого не останется!

0

41

нутриоза нуну посморим как можешь ты ето говорить када не знаешь что вобше в чате делаеться

0

42

А мне и неинтересноГоша! Ваша задача набрать как можно народу! А если не интересно его и вовсе не будет!

0

43

Почему-то другим интересно,а те нет..знаешь тебя никто и не застовляет сидеть в нашем чате,но будь добра..не обсуждай его!!!!

0

44

нутриоза не понимаешь ты нифига

0

45

ВрЕдНаЯ Я чат ваш не обсуждаю! Я говорю про форум и про темы! Уж можно было бы чего нибудь придумать или не удалять темы!

0

46

Вопрос по удалению тем закрыт!Все темы востоновят.А вот не надо..чат ты наш обсуждаешь и оч часто...тока в других темах!

Отредактировано ВрЕдНаЯ (2007-10-23 17:35:46)

0

47

ВрЕдНаЯ Во всех темах я говорю про форум, а не про чат! Все что я говорю касается только форума!!!!!

0

48

Ну а на форуме обсуждают чат  :P

0

49

ВрЕдНаЯ Тогда очень жаль, что форум нигде не обсуждается! А надо бы!!!

0

50

моя жалоба пустите меня в чат или хотя бы напишите тут за что меня выкинули из чата!!!!?????

0

51

Вот шо это такое а???????????мне пришлось за ново регацо=((

0

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Жалобы