МИРАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь вы можете высказать все свои жалобы и обиды!

0

2

CОЛНЦЕ ну воть я спросиль

0

3

Гоша
ты мог бы по другому спросить))))

0

4

CОЛНЦЕ а я не умею по другому
:lol:

0

5

Гоша
я заметила ;)

0

6

CОЛНЦЕ написал(а):

да вроде ничего не скрываю...еси что говорю в лицо..могла бы догадаться)))

0

7

ВрЕдНаЯ написал(а):

могла бы догадаться)))

это че значет?ты думаешь что я знаю че у тебя в голове?

0

8

CОЛНЦЕ написал(а):

обычно человек догадывается..что о нём думают другие

0

9

ВрЕдНаЯ написал(а):

обычно человек догадывается..что о нём думают другие

ухахаха.......так вот деточка моя я от тебя ещё не раз не видила оскарблений или тому подобие в моё личо!Ты только как крыска говоришь за моей спиной можшь!!это ток во первых а во вторих если ти уж килл будь добра общайся со всем даже с тенми кто тебе не симпотични!!!ты тут сидишь в чате и кого привела то с тем и общаеся ....это просто очень глупо!!! и ты думаешь мне приятно чтоль с тобой общатся . хэм....ошибаешься!!!

0

10

Во первых я тебе не деточка,говорить за спиной не в моих привычках!!!Во вторых ты уверина что я общаюсь только с ними..раскрой глазки получше..и увидишь с кем я общаюсь!!!А по поводу общения..я не думаю..и ты мне противна!!!

0

11

ВрЕдНаЯ написал(а):

Во первых я тебе не деточка,говорить за спиной не в моих привычках!!!Во вторых ты уверина что я общаюсь только с ними..раскрой глазки получше..и увидишь с кем я общаюсь!!!А по поводу общения..я не думаю..и ты мне противна!!!

так кому это глазки нужно открыть так это тебе!!!я то со стороны все вижу

0

12

Ну вот и сиди..там в стороне..и не лезь не в свои дела,поняла?

0

13

ВрЕдНаЯ
нет

0

14

лана не будим форум оффтопить!тема ЗАКРЫТА!

0

15

офикеть тему загадили ёпти.. вот моя первая жалоба!!!!! на вас.. сдесь жалуються не друг на друга... а на чат на его ошибки на поведение там киллов модиров и есчё чего а не оскорбляют одна другую... создавайте для этого отдельную тему и там устраивайте туалет !!!!!!!!!

0

16

MARDUCK
т ыправ...

0

17

Девушки на самом деле!эта тема не для этого!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ МУСОРИТЬ!!!!

0

18

Всё уже успокоились=)

0

19

Оболдеть, девченки вы че????? Не ругайтесь!

0

20

.. ММ обновлю .. напишу по теме..
Жалоба моя состоит в тому .. что  анкета .. любовно мноюсозданная и лелеянная.. и содержащая мои любимые ники одноименный здесь в том числе.. пропала.. и если бы... если бы \заливается горючими слезами\.
Кхм.. Если бы проблема решалась создание другой анкеты.. здесь бы не было этого слезливого и несчастного текста.
А дело в том , что пишется  "такой ник уже существует" ..
Я представляю себе , что проблема это не  человека с чьей руки был создан чат. А администрации сервера. и поэтому в просительных интонациях прошу связаться и избавить меня от одиноких часов в чате под  неочень любимым мною ником +)

Отредактировано ЙааНасИльНик (2007-10-15 15:31:47)

0

21

ЙааНасИльНик написал(а):

ММ обновлю .. напишу по теме..
Жалоба моя состоит в тому .. что  анкета .. любовно мноюсозданная и лелеянная.. и содержащая мои любимые ники одноименный здесь в том числе.. пропала.. и если бы... если бы \заливается горючими слезами\.
Кхм.. Если бы проблема решалась создание другой анкеты.. здесь бы не было этого слезливого и несчастного текста.
А дело в том , что пишется  "такой ник уже существует" ..
Я представляю себе , что проблема это не  человека с чьей руки был создан чат. А администрации сервера. и поэтому в просительных интонациях прошу связаться и избавить меня от одиноких часов в чате под  неочень любимым мною ником +)

К сожалению создатель сервера очень занятой человек и по его мнению у нас все хорошо работать должно!

0

22

... Вобщем полное неуважаение к клиентам.. а то что сервер не был доступен в течение долгого времени .. возможно этот сбой и вызвал пропажу анкеты.. так что есть смысл выставить ему претензию. +)

0

23

ремарка** Что то я тут стал часто+)

Так буду краток и четок.. Сегодня .. в временно интервале с 21 до 21.30 ..   у меня произошел конфликт.. с некой персоной пупСик21. При том что в отношение к ней я не высказывал с начала никаких агресивных действий.. и в протяжении всего конфлита не высказал ни одного   матерного слова , хотя сам получил порцию оскарблений.
Так как я в чате человек новенький. И не совсем в курсе эрархии.  Но и не новый человек просто в чатах. Так же сам являюсь дейсвующим модератором.   Немнонго прифигел от моего удаления на 2 недели. Тут в яркой выраженной форме проглядывается личные мотивы удаляющего. 
При этом человек с которым происходил спор сам являлся.. киллом. 
Прошу разобраться в столь запутанной истории.   могу заявить сразу. Что коственно виновен  в  пункте :
"Личные оскорбления, "разборки"
Даже если Ваш собеседник не прав, воздержитесь от грубого ответа. Помните, что наличие выдержки - несомненный и красноречивый признак Вашей "крутости". Не пытайтесь хамством ущемить честь и достоинство присутствующих. "

Ник человека производившего удаление "keks".

Отдельные слова редакции+)

Мои пожеланию. чату.. в честном судействе.. ибо когда особа  занималась опусканием и оскарбление другого человека.. этот типчик.. не пошевелил и руков+) .. но это так маленький коментарий=)) ..
надеюсь на адеквантность суждения.  И если не прощения.. так уменьшение срока адекватно моему проступку.

+1

24

Напиши мне на аську пожалуйста!будь добр!буду ждать!ты мне срочн нужен! 488314294

0

25

:O А куда темы делись? Вы их удалили чтоли????

0

26

ЙааНасИльНик
  мухахха))) так ты значит  нарвался на эту х*ю.... (Свет прости что так твою сетсрёнку или кто она там тебе называю....) сам удивляюсь и там и тут они главные и превосходные... заёбывают уже ну чесслова....куда нахер от них деваться просто незнаю.. можно мне тут пожалуста график их посещений.. ну чтоб невстречаться в чате....)))) (хотя это слава Богу и так редко бывает)
нутриоза
а вот кто и чё с темами сделал незнаю...
       P.S. дико перед всеми извиняюсь! простите за грубую и ненормативную лексику на  форуме!!!! банить пока не надо меня.. я скажу када готов буду!

0

27

нутриоза написал(а):

А куда темы делись? Вы их удалили чтоли????

да я их удалила

0

28

MARDUCK написал(а):

мухахха))) так ты значит  нарвался на эту х*ю.... (Свет прости что так твою сетсрёнку или кто она там тебе называю....) сам удивляюсь и там и тут они главные и превосходные... заёбывают уже ну чесслова....куда нахер от них деваться просто незнаю.. можно мне тут пожалуста график их посещений.. ну чтоб невстречаться в чате....)))) (хотя это слава Богу и так редко бывает)

Дим короч я там тож наверн уже не появлюсь!Я ВРАГ №1 так что ищи меня в аське=)

0

29

КРАСИВАЯ ТАКАЯ написал(а):

Где? в мираже что-ли? или на закате?

0

30

КРАСИВАЯ ТАКАЯ
ммм.. задам тебе такой глупенький вопрос... ты хоть и админ тут на форуме...но всё таки... а кто тебе разрешил удалять эти темы??? и вообще напиши мне тут причину удаления!!!!!

0

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Жалобы