МИРАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я не доволен работай администрации чата. Админы,модеры и киллеры чата т.к. и все юсеры (Посетители чата) не должны говорить на иностранных языках (Мне было в лом искать выписку из правил). Я много ещё чё могунаписать,но оставлю до слудующего раза...!В топку Гошу!!!

0

2

колян хм а ты сам правила че никада не нарушал не ты ли матерился не ты ли флудил не ты ли писал всякую бесмыслицу что даже свету достал?А слова я тебя лишил потомучто ето была просьба админа.Насчет иностраных языков пару кинутых фраз не русском языке не означают нарушение и вабше какое те до етого дело не ты за порядком тут следишь и пожалуста не нарушай больше правила
:rtfm:

0

3

я не матерился друждок Гоша это раз...А она сама удалить не мога..Я считаю что ты меня удалил по своей инициативе.Третье не базарь на иностранных языках  :/

0

4

колян во первых я говарил что ты сегодня матерился,во вторых ето была не моя иницыатива почитай разговор,в третих а тебе какая разница на каом языке я говарю

0

5

коляни есче если ты чемто не доволен тебя тут ни кто не держит берешь и открываешь каталог августа и выбираешь лябой чат или остаешся здесь и ведешь себя нормально

0

6

Ребята давайте жить дружно ^_^ .У всех бывает плохое настроение,но не истоит из-за этого устраивать в чате беспредел  :mad:

0

7

ГошаЯ та могу уйти например в закат или чат деффчат...Но понимаешь что в правилах написанно что разговор на иностранных языках запрешён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

колян разговор посмари ни тока я говарил на иностранном языке вобшето

0

9

Гошаговорил
сам посмотри

0

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Жалобная книга