МИРАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Как вы думаете..Графки и авы нужно давать сразу..Или всётаки заслужить

Как вы думаете..Графки и авы нужно давать сразу..Или всётаки заслужить

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Авы и Графки
Да,сразу..

25% - 2
Нет, и вообще давать ток администрации

0% - 0
Да..их нужно салужить(званием)

50% - 4
Да..можно заслужить рекламой, и помощью проекту

25% - 2
Голосов: 8

1

Жду коменты...

Отредактировано Infinity (2007-10-08 01:29:05)

0

2

ну вот я так думаю подержать ету услугу в иечении месяца кто успеет тот успеет а уж кто нет будут заробатывати рекламой тока надо сделать так,за каждые 15 человек приведенных в чат может выбрать привелегию какую он хочеть так что будем ждать ново введений

0

3

я лично считаю..что надо заслужить.....И модки больше не давать..А ток привилегии за рекламу..вот так то...

0

4

Infinity ну модеров и киллов и так много а вот про рекламу я соглашусь что ето надо заработать

0

5

Гоша
я тож думаю что их много...Вот хватит..пускай народ тянут....

0

6

Infinity тянем потянем а вытянуть не можем

0

7

У нас есть модеры  :O ?!

0

8

мой ответ их нужно званием заслужить.....
ВрЕдНаЯ да есть кажеться...

0

9

ВрЕдНаЯ
ну я модер..и что??? а точнее старший модератор..если быть точным)

0

10

Infinity тут кароче немодерами мы завемся а киллерами а модеров как таковых нет тока киллы

0

11

ну тока один модер...))я тож думаю что надо званием заслужить))

0

12

Гоша
тогда я старший киллер) и еще....                         лична я голосвал за помощь проекту...рекламить надо ребята...

0

13

Infinity ну тыж знаешь я рекламлю и тя уважаю

0

14

Гоша
да ты ваще супер-чел..а другие рекламяд*?

0

15

Infinity про других незнаю не спрашивал

0

16

ппц... развели здесь зоопарк! А так все хорошо начиналось! модеры, килеры, заслужить, не заслужить! Противно и не интересно!!!

0

17

нутриоза хм а ты что имелла виду

0

18

Гоша вы все равно не поймете!

0

19

нутриоза
какой зоопарк.. тут идёт реальное обсуждние администрации да и даже нето.. тут вопрос за что давать авы и графы... а ты блин про зоопарк=)))) не в тему... :mad:

0

20

MARDUCK Да мне все равно! Это администрация решит и никого не спросит если надо будет!

0

21

нутриоза
чего?? администрация??? щас прям... все голосовали значит и решать всем а не только администрации!!!!!

0

22

MARDUCK Не будь наивным! Они все равно никого не послушают!

0

23

нутриоза
MARDUCKзабейте на ету тему она не актуальна уже так как Infiniti больше в чате не появиться он сам так захотел и в чате все останеться как и было

0

24

нутриоза  а тебя вообще в чате не видно  :mad:

0

25

ВрЕдНаЯ Мне на форуме больше нравится!!!

0

26

Гоша
  это серьёзно??? тото я давно его в чате невидел... а чего это он вдруг так?? поначалу же вроде неплохо взялся...

0

27

Ну а как ты можешь..высказывать своё мнение о чате..не пощищая его  :mad: В твоих сообщениях часто есть фразы..об общении в чате..но тя там почему-то не видно..еси те так нравится форум,а не чат..обсуждай темы..не касающиеся чата..а не говори о том чего не знаешь!

0

28

MARDUCK я нинаю почему он так решил ушел и все

0

Вы здесь » МИРАЖ » все о чате » Как вы думаете..Графки и авы нужно давать сразу..Или всётаки заслужить