Верите ли вы в Любовь с первого взгляда?
Про Любвь!... =)
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-09-15 15:44:29
Да я верю в любовь с первого взгляда!... И она действительно бывает!... Пусть редко, но бывает... Всё же, наверное Любовь с первого взгляда я считаю что эта СуДьБа!... Много таких случеев, и даже проста знакомств когда парень или девушка, проста переглядываються, а потом кто та из них подходит познакомиться...) Я щитаю всё же она есть, и это ваш санс, и судьба если такое произошло с Вами!... Внезапные столкновения с девушкой, или парнем, где нибудь на улице, или в другом месте... взгляд многое может сказать, многое можна прочитать во взгляде, и даже без слов понять что тот или иной человек хочет сказать... Так что пИшИтЕ, интересно что вы думаете на эту ТЕМУ!...
Поделиться32007-09-16 01:11:09
Дааа...красиво написал,что я думаю..думаю что есть..но это редкость когда она взаимна..и вообще взаимная любовь..ЭТО большая РЕДКОСТЬ!!!Многие путают любовь с влюблённостью...но ЭТО совершенно разные веши))
Поделиться42007-09-16 09:56:08
Конечно верею!!!!!!!!!!!!!!!!!! в жизне все бывает))))))))))))))
Поделиться52007-09-16 15:15:51
да я не знаю.. ну наверное верю всё таки чем неверю.... почему бы и нет..... да и ещё так романтично влюбиться с первого взгляда....)))))))
Поделиться62007-09-17 13:16:11
А я не верю в любовь с первого взгляда!!!! По крайней мере я такого не встречала! Нельзя влюбиться в человека просто за внешнасть! Даже если люди так встречались и думали что полюбили, то потом они все равно расходились! Я считаю что это просто увлечение и не больше!
Отредактировано нутриоза (2007-09-17 13:16:34)
Поделиться72007-09-17 15:12:41
Нет любви с первого згляда. Может по внешниму виду они и понравятся, но малая вероятность что они сойдутся хорактирами.
Поделиться82007-09-17 15:17:53
Если кто-та верит в любовь с первого взгляда то скажите у вас была токая любовь
Поделиться92007-09-18 10:48:46
Erm@k Если кто-та верит в любовь с первого взгляда то скажите у вас была токая любовь
Как она может быть если ее не бывает!
Поделиться102007-09-19 07:05:18
По крайней мере я такого не встречала! Нельзя влюбиться в человека просто за внешнасть!
да вы чего дети шутите так чтоли...?? какая внешность...?? вы слишком бонально понимаете выражение "с первого взгляда" внешность тут не причём совсем...!!! читайте внимательнее что андрюха написал "взгляд многое может сказать, многое можна прочитать во взгляде, и даже без слов понять что тот или иной человек хочет сказать... " глаза.. ведь они как зеркало отрожают душу человека.. поэтому вероятность того что не сойдуться характрема очень маааааленькая..... хотя убеждать не буду никаго дело каждого верить или нет.... а то что ты говаришь не встречала не означает что нету такой любви... ты многово в жизни не встричала... однако вериш во многое...
Поделиться112007-09-19 10:48:24
MARDUCK А ты наивный мальчик веришь в это? Пусть речь идет не о внешнасти а о взгляде, это не значит что это любовь! Это смешно! Практически всегда не только внешнасть, но и взгляд бывает обманчивым! Если человек увидел и подумал что он влюбился - это просто обман (обман зрения )! Со временем люди понимают что они ошиблись и эти отношения прекращаются!
Поделиться122007-09-19 12:11:57
нутриоза
может и наивный мальчик и верю да.. а ты взрослая девочка и неверишь.. я уже сказал что небуду никаго переубеждать.. неинтересно.. неверишь тваё дело)))))
Поделиться132007-09-21 15:09:26
MARDUCK Нужно жить реально, а не верить в сказки!!!
Поделиться142007-09-23 22:21:46
Вряд ли человек долго исчет свою настоящую любовь
Поделиться152007-09-24 10:08:32
Гоша Человек может всю жизнь искать свою настоящюю любовь, и так и не найти ее!
Поделиться162007-09-25 14:33:01
нутриоза
да ладно?? а каму это нужно?тебе? да живи как хочеш.... а я сочетаю и то и другое )))
Поделиться172007-09-27 10:05:31
MARDUCK Не поверю что ты не хочешь найти свою любовь! Это нужно всем, люди не могут без этого счастливо жить! Я свою любовь уже нашла! И я счастлива! И всем желаю удачи в делах сердечных!!! И эта любовь не была с первого взгляда! Только через некоторое время мы поняли что любим, и мы вместе и не собираемся разбегаться, потому что успели присматреться и узнать друг друга! С первого взгляда ты этого не поймешь!
Поделиться182007-09-27 16:43:47
Хех... тема продолжаеться!...) Да у всех смотрю разные мнения..., так же как и характеры у всех разные!.... Ну вот с этим я не согласен что ты написала... Нужно реально жить... Ведь реально можно жить, но без этих же как ты пишешь сказок ты не проживёшь... Вся наша жизнь эта сказки в какой то мере... Даже в том что, если ты забыла тебе в детстве мама читала сказки???... Люди не могут жить без сказок, без фантастики без сверх естественного... и т.д. Хоть это не по теме ну рас уж так пошло... Скаски и есть жизнь в какой то мере, думаю кто понял о чём я, тот поймёт!... Верите ли вы в Любовь с первого взгляда? вот какой вопрос был.... Ещё раз пишу, что она бывает!, и она есть... редко но всё же есть!... Это судьба проста, так встретиться случайно, или сталкнуться случайно, не нада её путать с обычными знакомствами, и обычной любовью!... Вобщем пишите...)
Поделиться192007-09-27 16:52:22
Я вот про Эту фразу писал, что НУТРИОЗА написала: Нужно жить реально, а не верить в сказки!!!
Поделиться202007-09-27 20:15:08
любовь с первого взгляда существует,но она быстро проходит.так утверждают ученые.
Поделиться212007-09-30 16:11:19
spionka
а это так иесть!!!!
Поделиться222007-09-30 19:13:17
нутриоза
не верь !!! я и так нашёл свою любовь..!!! я тебе ответил вот на эти слова вообщето "Нужно жить реально, а не верить в сказки!!!" а ты видимо не поняла про что я пишу...
Поделиться232007-09-30 19:35:33
MARDUCK
за то я понела)
Поделиться242007-10-02 14:55:15
CОЛНЦЕ
умница)
Поделиться252007-10-02 17:28:56
MARDUCK
Поделиться262007-10-04 12:00:00
Это точно, у всех разные мнения, характеры, жизни.... А я все равно остаюсь при своем мнении, любви с первого взгляда не бывает! А те кто любит верить в сказки, да ради бога, верте! Я предпочитаю действовать, чем ждать и верить!
Поделиться272007-10-08 13:18:11
а я верю....Птому что она у меня была)) и еще есть) это моя Олюшка..чмафф её)))
Поделиться282007-10-11 10:12:14
Любовь, о которой мы многое знаем?
Любовь с первого взгляда.. волшебное ощущение, близкое к шоку. Любовь с первого взгляда - это когда мир в одночасье изменяется. И если бы вам сказали, что такая любовь - бред, не верьте лжецу. Редко, но встречаются родственные души и, узнавая свою родственную душу, человека, которого ищут всю жизнь... мир исчезает, все теряет смысл...
Хочется любить, общаться с этим удивительным человеком, смотреть ему в глаза или держать его за руки, и не расставаться. Представить, что больше вы не встретитесь - доставляет страдание. Только Его глаза, которые смотрят на тебя как в отражение зеркала и говорят: "Ты мой родной, ты моя частичка"… И что самое любопытное – ТЫ ЗНАЕШЬ, что то, что ты чувствуешь, чувствует и тот, к кому так неожиданно проснулась Любовь. Не возникает и тени сомнения в том, что может быть иначе. Что тебя могут отвергнуть. Этого нет и в помине. И это кажется таким же невероятным сколь и абсолютно нормальным. Но как это может быть?
Известный итальянский психолог Франческо Альберони, посвятивший много времени изучению любви, на одной из своих конференций так описывает состояние, в котором в нас зарождается любовь: "Мы влюбляемся, когда мы готовы измениться, готовы отбросить пережитый и использованный опыт и когда мы одержимы жизненной силой в достаточной мере, чтобы осуществить новый опыт и изменить свой образ жизни. Когда мы готовы активизировать возможности, которые еще не использовали, исследовать миры, которые еще не исследовали, реализовать мечты и желания, от которых мы отказались. Мы влюбляемся, когда мы полностью не удовлетворены настоящим моментом и когда мы имеем внутреннюю энергию, достаточную для того, чтобы начать новый этап нашего существования."
И если два человека, испытывающих это состояние души одинаково сильно и остро встретят друг друга глазами – произойдет взрыв. Короткое замыкание. Столбняк. Называть можно как угодно, но в этот момент уже не совсем ясно: остановилось сердце или стучит с такой скоростью, что ударов уже не слышно. Мозг отключает слух ото всех звуков, кроме одного – звука голоса этого человека.
Каждый из нас в той или иной мере испытывал такое чувство. Кто-то сильнее, кто-то – лишь прикоснулся к нему и, испугавшись собственных ощущений, побоялся подойти и познакомиться. Возможно готовность души к новому не была настолько сильна, чтобы вспышка ослепила настолько, чтобы все страхи ушли прочь, оставляя в сердце только один всепоглощающий, неимоверно опустошающий страх: Больше никогда не взглянуть в глаза этому человеку…
Поделиться292007-10-11 10:13:52
Ну да... они встретились...влюбились - они просто так думают! Да хочется быть все время рядом и тд... Но это всегда так... и ето быстро проходит!!!
Отредактировано нутриоза (2007-10-11 10:14:07)
Поделиться302007-10-15 15:55:39
Любовь с первого взгляда .. угу после 10 кружки.. обычно это так происходит+)) ..